Sie sind hier...Startseite

Vize-Meister

Wir gratulieren unserer Handballmannschaft zum zweiten Platz! Prima gemacht!

Herzlichen Glückwunsch!!!

... und plötzlich hat Frau Rotsch ein Baby!

Die ganze Schulgemeinschaft gratuliert ganz herzlich.
Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne und spannende Zeit zu dritt und alles erdenklich Gute

Vielleicht sieht es so aus, wenn Sie mit ihm unterwegs sind:

Preisverleihung Schülerzeitungswettbewerb

Keune can Dance - Die letzte Blume

Heute haben wir endlich das OK bekommen, dass wir die Teilnehmerzahl NICHT beschränken müssen und freuen uns, dass alle Akteure dabeibleiben dürfen! Das ist doch ein schönes Ostergeschenk! Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei den Proben

Leuchtend rote Kappen

Seit März 2017 organisieren Kinder aus den 3. Klassen mit Unterstützung von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Henrich und den FSJ-lerinnen Frau Papenberg und Frau Bindewald in der ersten großen Pause verschiedene Spiele, die sie eigenverantwortlich aufbauen und auch betreuen. Unsere Pausenhelfer sind gut an ihren roten Kappen zu erkennen. Bei Problemen und Schwierigkeiten unterstützen die Erwachsenen, aber vieles können die Kinder ganz prima alleine lösen.

Das schönste an unseren Pausenhelfern: in den Pausen entsteht viel weniger Streit, weil klare Regeln gelten und jeder mitspielen darf. Toll!

IR

Am 03.03.2017 fand das 1. Tanz- und Turnfest der Keune-Grundschule in der Unisport-Turnhalle statt und war ein voller Erfolg! Wir wünschen viel Spaß beim Anschauen der Fotos. Vielen Dank an die vielen Helfer, die das Fest erst möglich gemacht haben!!

IR

Unser erster Tag der Schulverpflegung stand unter dem Motte "dem Gemüse auf der Spur". Während dem Mittagessen erkundeten die Kinder ihre Suppe nach den Zutaten, dann erhielt jede Klassenstufe einen speziellen Auftrag. Eine gelungene Aktion! Vielen Dank an die Organisatoren Sonja Merod und Ulrike Heß!

Unser Keune-Lied zum Anhören

Endlich kann man unser Keune-Lied auch Zuhause anhören! Unsere AG "Keune sucht den Superstar" hat es dazu im Tonstudio des treffpunkts am weidengraben e.V. eingesungen. Viel Spaß beim Anhören (und beim Lauschen des Trierer Akzents *g*)

Wir haben gewonnen - juhuuu!

Unsere Zweitklässler schreiben an den Nikolaus... und werden überrascht!

FFoto: G. Weidner-Theisen (UK RLP)